Dispositivi & accessori
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curd all'arancia
40min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Bignè all'amarena
3h
Crema di pere e cioccolato
55min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema di Cogne
15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h